domingo, 19 de septiembre de 2010

Mezclas extrañas

Como sabrán, si leen este engendro dizque blog de vez en cuando, con mi sufrido novio tenemos extrañas costumbres y actividades, al menos, no sé de nadie que prepare toda una jarra de horchata con su novio.
Nos quedó interesante, aunque sigo creyendo que habría que darle un hervor por las dudas, pero ya probaremos eso después. Mientras, les dejo las instrucciones:
1. Lave arroz blanco (de ese lleno de químicos, no el integral) y póngalo a remojar 10 minutos en agua recién hervida (o sea, caliente).
2. Ponga el arroz con su agua de remojo en la licuadora, agregue más agua y, lógicamente, licúelo (no lo pusimos en la licuadora de locos).
3. Agregue leche evaporada y azúcar a gusto. Sirva espolvoreando con canela molida (porque no se puede espolvorear con la canela entera, verdad?).

Voilá! horchata lista para beber. Sabe bastante bien, aunque el polvillo del arroz se precipite. Ya les avisaré si la hacemos hervir un día de estos.

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